笹かまの柚子こしょう和え
さっぱりでヘルシー!
材料 (2人分)
笹かま | 4枚 |
---|---|
アボガド | 1/2個 |
わかめ | 20g |
ミニトマト | 3個 |
和風ドレッシング | 大さじ2杯 |
柚子こしょう | 2~4g |
作り方
- 笹かま、アボガド、わかめは食べやすい大きさに切る。
- ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。
- 和風ドレッシングと柚子こしょうを混ぜ合わせ、①・②の材料を加えて和える。
料理所要時間
5分
使っているのはコレ!
さっぱりでヘルシー!
笹かま | 4枚 |
---|---|
アボガド | 1/2個 |
わかめ | 20g |
ミニトマト | 3個 |
和風ドレッシング | 大さじ2杯 |
柚子こしょう | 2~4g |
料理所要時間
5分
使っているのはコレ!